jueves, 17 de diciembre de 2009

SOMOS TODOS ARGENTINOS, Y EL SABADO TAMBIEN PINCHAS!!!

Este sábado 19 de Diciembre de 2009 se juega una nueva final del Mundial de Clubes, entre los dos mejores equipos de este año!!!.
BARCELONA F.C. vs. ESTUDIANTES L.P., ESTUDIANTES L.P. vs. BARCELONA F.C.
Que decir de estos dos grandes equipos, ambos tienen una rica historia tanto en sus respectivos países como en distintas copas locales e internacionales, dos potencias una europea y otra sudamericana se enfrentan en un choque para no perderse!!!.
Barcelona: tremendo equipo, juegan de memoria, y ya lo dijo su actual presidente "estan pasando el mejor momento de su historia", este año ganaron todo, liga, copa españa y champions, supercopa española y europea, y ahora van por el Mundial de Clubes (ex.copa intercontinental) que es la única copa que les falta conseguir para sus vitrinas (derrota ante San Pablo 92' e Internacional 06'), parece que quieren todo estos muchachos y de la mano de jugadores de gran nivel que desequilibran en cualquier momento como Messi, Iniesta, Xavi, Henry, Ibrahimovic, pretenden lograrlo...mamitaaaa!!!.
Estudiantes: ojo con el Pincha, tuvo un muy buen año 2009, gano con contundencia la copa libertadores y viene siendo un equipo regular en estos últimos años, además cuenta con el plus de todo equipo sudamericano que sabe como se deben jugar estos partidos. Ya sabe de asañas como contra el poderoso Manchester United en el 68', ahora va por su segunda copa en cuatro participaciones (derrota con Milan 69' y Feyenoord 70'), y todo de la mano de su maxima figura la Brujita Veron!!!.
Desde acá te deseamos mucha suerte, y esperamos que puedas conseguir la copa que todo equipo sudamericano aspira y desea!!!!, igual quedate tranquilo que las finales son para jugarlas y hoy estas vos en el centro del mundo futbolístico, los demas LO MIRAN POR TV!!!!!
VAMOS PINCHA, TU GENTE TE ESPERA CON LA COPA!!!!!!!!!!!!!!

lunes, 14 de diciembre de 2009

FELICITACIONES AL CAMPEON APERTURA 2009!!!

Desde este Blog queremos felicitar al Club Atletico Banfield por haber logrado su "PRIMER TITULO EN PRIMERA DIVISION", destacamos que ha sido un justo CAMPEON, contando en sus filas con el goleador del campeonato (Silva, 14 goles), la valla menos vencida (Lucchetti, -11 goles), y habiendo ganado 12, empatado 5 y perdido tan solo 2 partidos.
Que lindo final de año se avecina para la gente del Banfield, FELICITACIONES CAMPEON!!!!!.