lunes, 9 de junio de 2008

La seleccion aburrio

No, puede ser, estos juegan bien, gustan y golean, solo cuando juegan a la noche tarde.
Ayer domingo dije, 20:30hs linda hora para ver un partido de la selección, justo contra USA, un rival accesible, uno pensaba.
Si a Méjico, se le gano de esa forma, a USA tendría que ser por lo menos lo mismo.
Pero, no. Fue un partido mal. Aburrido con pocas ocasiones de gol para los dos equipos, muy trabado, pero sin trascendencia. Un cabezazo de un yanqui en el comienzo del segundo tiempo puso un poco de adrenalina, por unos 10 segundos.
Teniendo en cuenta que Argentina estuvo con 1 hombre de mas los últimos 20 minutos, no jugo a nada, sin profundidad, ni ideas.
Yo, ya no espero mas, la selección es un grupo de estrellas, que los juntan 20 minutos antes del partido, los cambian de su posición habitual, le cambien el estilo de juego, y los hacen jugar.
Y bue, seguiré sin mirar a la selección.